Folge 539
Ich konnte mich schon wieder über ein Buch und eine, mir bisher unbekannte, Süßware freuen. Aber auch von einem Erfolgserlebnis beim Herstellen meiner ersten „guten“ Majonaise berichte ich unter unter anderem.
Mein Rezept:
2 Eigelb
75 ml Olivenöl
75 ml Sonnenblumenöl
1/2 Zitrone, Saft davon
1 Dose Thunfisch in Öl
5 Anchovisfilet(s)
1 1/2 Eßlöffel Kapern
Salz und Pfeffer
2 Eigelb
75 ml Olivenöl
75 ml Sonnenblumenöl
1/2 Zitrone, Saft davon
1 Dose Thunfisch in Öl
5 Anchovisfilet(s)
1 1/2 Eßlöffel Kapern
Salz und Pfeffer
Beide Bilder sind Affiliate Links!
Diese Kugel wird überall hochgelobt, ist mir aber momentan etwas zu teuer:
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Wenn ihr eure Einkäufe bei Amazon über diesen Link bestellt, bekomme ich eventuell ein paar Cent von Jeff Bezos