Heute hört ihr die erste Aufnahme aus dem schalloptimierten Podcaststudio. Es geht um die Ausdauer beim Matrazentest, Dosenfutter und Tricks für ein schmackhaftes, marokkanisch angehauchtes Gericht.
Ich bin sehr froh, diese Folge direkt nach dem ersten Teil aufgenommen zu haben und schon auf meinen Server verfrachtet zu haben. Soeben ist mir erstmals das Betriebssystem vom Raspberry Pi, auf dem ich diesen Podcast ja seit einiger Zeit produziere, samt aller Daten um die Ohren geflogen. Einfach so im Orkus verschwunden. Selbstredend OHNE Sicherung. Pah, es reicht doch, wenn ich euch dauernd predige, wie wichtig regelmäßige Sicherungen sind. #Einmal mit Profis
Ich habe ein Geschenk aus der Packstation holen dürfen. Vielen Dank Susanne. Ansonsten geht es diesmal um Wasseruhren, Wasserfilter und ähnliche Alltäglichkeiten.
Heute geht es um unser jährliches Völkerball-Konzert, leichte Kost zur Weihnachtszeit und eine Ente, die es stattdessen gab.Heute geht es um unser jährliches Völkerball-Konzert, leichte Kost zur Weihnachtszeit und eine Ente, die es stattdessen gab.
Wir haben unseren Nachbarn an diesem Wochenende mal die Weihnachtsmärkte in Wernigerode und Quedlinburg gezeigt.Dabei gab es kulinarisches und jede Menge für die Augen und die Nase zu erleben.
Heute geht es um Gefühle. Wie weit beeinflussen unsere Gefühle und Erinnerungen unseren Geschmack? Natürlich hab ich auch wieder links und rechts am Thema vorbeierzählt, aber das kannt ihr ja schon.
Selbstgemachte Calamari sind besser als viele der Tiefkühl-Gummiringe.