Sous Vide

Folge 565

Sous Vide oder „unter einem Vakuum“ steht nicht mein Kopf, sondern stand eine Mahlzeit der letzten Woche. Es gab Pulled Pork. Heute gibt es geballte kulinarik auf die Ohren. Besorgt euch ein Taschentuch, es könnte aus dem Mundwinkel tropfen 🙂

Sous Vide Sizzlebrothers

Smoky Whiskey GrillmarinadePremium Trüffel Grillmarinade

resch
Eine der, wenn nicht die beste Ente, die ich je zubereitet habe. Nur Muttern kann es besser 😉

Auf dieser Seite gibt es diverse Affiliate Links! Ich bekomme einen klitzeklitzekleinen Anteil von dem, was Amazon verdient, wenn ihr über diese Links ein Produkt kauft.
Amazon Affiliate Link Button
Hier geht es zu meiner Amazon Wunschliste
Hier kannst du mir Auphonic Zeit spenden
Hier kannst du mir etwas über PayPal spenden

Veröffentlicht von

Ein Podcast über Schnappschüsse aus dem Leben eines glücklichen, zufriedenen Normalos, der so seine Macken hat.

Kommentare sind geschlossen.