Heute erzähle ich euch von unserem Weihnachtsbaum, lieben Grüßen meiner Hörerer*innen und dem durchaus schmackhaften Versuch eine einfache Streichleberwurst aufzupimpen. Es gibt aber auch von fehlschlägen an der Mac’n Cheese Front zu berichten.
Heute erzähle ich euch, warum nicht alle meine Folgen online sind, wie lecker unsere Carbonara und der Grünkohl waren und was mir mit einer Panzerglasscheibe widerfahren ist.
Völlig unvorbereitet, ungeplant und mit Stoppuhr im Hintergrund erzähle ich euch heute von meiner unspektakulären Woche.
Mal sehen, wie lange es dauert, einen Podcast zu produzieren, wenn man wenig Zeit hat.
Ich habe die Stoppuhr bei 1:28:57 angehalten und war um 15:55 Uhr fertig zum veröffentlichen. Das nenne ich Timing. Allerdings habe ich dann auch bemerkt, dass ich keinerlei Schallschluck Vorbereitungen getroffen hatte. Sorry. 🙂
Ich kann heute auf Kommentare eingehen und berichte über Waffeleisen, Geschäftsideen mit Waffeln und spanischen Spezialitäten und vielem mehr.
Es gibt mal wieder ein herrliches Durcheinander aus allem, was mir diese Woche so im Kopf rumgegangen ist.
Sous Vide oder „unter einem Vakuum“ steht nicht mein Kopf, sondern stand eine Mahlzeit der letzten Woche. Es gab Pulled Pork. Heute gibt es geballte kulinarik auf die Ohren. Besorgt euch ein Taschentuch, es könnte aus dem Mundwinkel tropfen 🙂