Was einem der Kopf nicht alles vormacht, wenn man im Kaufrausch ist. Ich habe Vanille statt Lavendel gekauft, weil ich einfach nur Lavendel im Kopf hatte.
Ist klar, dass es momentan Vanille bei den Amazonen gar nicht gibt. Die Sorte steht ja auch in allen Läden rund um mich herrum 🙂
Leider musste ich feststellen, dass mein Plugin zum veröffentlichen der Podcastfolgen nicht nur defekt, sondern praktisch gar nicht mehr vorhanden ist. Der Anbieter/Programmierer hat sich angeblich in den Urlaub verabschiedet und ist nie wieder aufgetaucht. Vor 5 Jahren! Nun ja, das ist das Problem, wenn etwas Jahrelang verlässlich läuft.
Dann werde ich mich also nach einer neuen Möglichkeit umsehen, wie ich wieder in eure Ohren komme.
Allerdings fehlt mir dazu momentan die Zeit. Wenn bei vielen von euch die Weihnachtszeit hoffentlich ruhig und besinnlich zugeht, ist es bei mir, zumindest beruflich, immer etwas anstrengender und zeitintensiver.
Aber, soweit ich das bisher in Erfahrung gebracht habe, ist das alles machbar und ich werde in Kürze zurück sein.
Bis dahin wünsche ich euch eine schöne Adventszeit und bleibt bitte gesund!
Wenn ihr es gar nicht ohne mich aushalten könnt, dann lege ich euch den Podcastadventskalender 2020
ans Herz und ins Ohr.
https://podcastadventskalender.podigee.io/feed/mp3
Wir haben nach zwei langen Wochen wieder Trinkwasser! Man glaubt gar nicht wie sehr einem diese „Selbstverständlichkeit“ fehlt, wenn sie nicht zur Verfügung steht. Ansonsten wurde Brot gebacken, der Grill gründlich gereinigt, Kürbis verarbeitet und Salbeibutter neu entdeckt.
Sieht das nicht aus wie vom Bäcker? Es war kross und würzig.
Ich war wohl doch eher blöd. Das ist zumindest das Resümé der letzten Folge.
Das wurde mir durch diese beiden Twitterer dankenswerterweise bestätigt: @JRevolution42@Ninas_World Vielen Dank dafür 😉 Das Comod System Ich erzähle euch aber auch etwas über eine neue Krimireihe, die ich entdeckt habe und werfe die Frage nach besseren Mund-Nasen-Masken in den Raum. Machen solche Rahmen das Tragen der Maske angenehmer?
Wir haben unser kläglichen 100 Gramm Weintrauben gepflückt und mit unseren Nachbarn zusammen die Grundlage für ca 5 ltr Federweißen zusammengetragen. Anschließend wurde „abgegrillt“.