Ich versuche wieder Podcasts zu hören, dabei bin ich gleich über den Raucherbalkon gestolpert.
Eine schöne Möglichkeit, mir ein neues Portfolio zusammenzustellen.
Getränke, die während des Podcastens getrunken werden, scheint momentan ein Thema zu sein.
Dotti trinkt keine Buttermilch weil es den Mund verklebt? Werde ich testen.
Letzte Folge ist scheinbar etwas schief gelaufen, beim Einbinden vom Mupfelplanet.
Erst habe ich die Links kaputt eingestellt und dann noch Probleme mit der eigentlichen Folge. Dank an Steff für den Hinweis.
Ich suche aktuell noch LED Lampen, die es auszutauschen gilt. Als letztes ist mir die Dunstabzugshaube aufgefallen, weil das Jamie Oliver Gewürz darauf geschmolzen ist.
Arbeiten ohne dass sich etwas ändert ist doof. Mir fehlt dann das Erfolgserlebnis. Eine Urlaubswoche habe ich damit verbracht, Kabelkanäle zu erneuern, Ceranfelder auszutauschen und Schränke an Wänden festzuschrauben. Alles sieht wieder aus wie vorher. Grmpf.
Ansonsten waren wir auf einem Foodtruck Festival und haben lecker gegessen.
Ich habe auf der Fahrt zur Arbeit wieder Zeit Podcasts zu hören.
Dabei habe ich als erstes bemerkt: DerBastard hat sich gelöscht. Hier wäre der Link zum Bastard, wenn es ihn noch gäbe
Bei Twitter kam die Frage auf, wie bei uns der Grünkohl genannt wird.
Nachdem ich die letzte Folge nicht aufnehmen konnte, gibt es heute zum Ausgleich eine besonders lange Folge. Das kann natürlich immer mal wieder passieren, aber eigentlich geht es jetzt wieder regelmäßig weiter. Ich berichte euch warum ich keine Folge aufnehmen konnte und wie ich das letzte Wochenende an der Côte d’Azur verbracht habe. Cafe de TurinDie Speisekarte Carrefour Bulot’sWellhornschnecke Jörn Schaars feine Seite Dilbar
Heute ist endlich die „Sommerpause“ vorbei und ich berichte euch vom Neuanfang und warum ich überhaupt diese Pause gemacht habe. Diese Pause betrifft natürlich nicht nur diesen Podcast, sondern auch unser ganzes Leben.
Ich berichte heute wie versprochen über die Convenience „Slow Cooked Haxen“ von Tulip, erzähle von demolierten Autos, schwelge in seltsamen Kindheitserinnerungen und verabschiede mich in eine kurze Sommerpause. Im September bin ich dann aber wieder für euch da. Tulip Slow Cooked Haxen Convenience Food
Heute rege ich mich etwas über das Attentat in Nizza auf und lenke mich dann selber mit einigen Dingen die wir in letzter Zeit gegessen haben von dem furchtbaren Thema ab. Außerdem kündige ich schon mal eine kleine Sommerpause dieses Podcasts an.
Was kann denn alles fliegen? Na, zum Beispiel Restaurants, Möbel, Paarhufer und andere Insekten. Zumindest bei uns.
Diesmal gibt es wieder eine total verpeilte Folge ohne Vorbereitung, dafür mit allerlei Vergesslichkeiten. Restaurants Tulip Slow Cooked