Die weltbesten Fischfrikadellen

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Heute gibt es tatsächlich mal wieder eine kleine Zwischenepisode, wie ich sie viel öfter machen möchte.
Ich erzähle euch heute etwas über Fischfrikadellen wie ich sie bisher nur aus Dänemark kenne.
Wenn ihr also mal nach Hvide Sande kommt, dann probiert die ruhig mal in der Rogerie.
Ich habe gerade gesehen, dass man sich die Fischfrikadellen sogar in einem Webshop nach Hause liefern lassen kann.
Wenn das jemand tut, sagt mir bitte unbedingt Bescheid, wie es war.

Umrüsten

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Diesmal geht es um all das, was man so von Sommer auf Winter umrüsten kann und sollte.
Grill, Terrasse, Autoreifen und so weiter.
Und natürlich um das Abenteuer mit meiner Kaminholz Lieferung.

Dieses Nachfüllset habe ich übrigens in meinen Autos verwendet:

Todestrip nach Hamburg – Fast!

Côte de BoeufDas kleine da rechts oben ist übrigens ein Euro Stück

Der beinahe Unfall auf der A7 war natürlich schon heftig, aber die Erlebnisse in Hamburg und auch Hamburg selber haben das wieder gut gemacht.
Die Landungsbrücken sind immer wieder ein Anlaufpunkt für mich wenn ich wohl demnächst dort auf ein Fischbrötchen verzichten werde.
Im Musical Theater Neue Flora haben wir uns dann eine der letzten Tarzan Vorstellungen angesehen.
Danach waren wir auf der berühmten sündigen Meile von Hamburg, der Reeperbahn im RestaurantSchweinske essen.
Das ist dort der Klassiker des Hauses und richtig lecker.
Ich mag ja auch Schweinekotelett mit Erbsen und Wurzeln, dazu ein Kartoffelgratin.
Aber steigern lässt sich das ganze auch noch.
Einfach das Schwein durch eine Kuh ersetzen und den restlichen Ballast weglassen.

Fleur de Sel

Halb und Halb

Halb und Halb

Das Thema „Fleur de Sel“ lässt mich einfach nicht los. Immer wieder habe ich es in der Hand und auf der Zunge.
Daher erzähle ich Euch diesmal was ich damit Verbinde und was Fleur de Selfür mich bedeutet.
Teemaschinendoktor

Stiftung Warentest – Salz .doc

WR062 Ortsgespräch: Salzprojekt

Das ist mein aktueller Favorit, zu einem akzeptabelen Preis:

Bitte nicht kaufen! Völlig überteuert!!! Mein Frankreich Fleur de Sel insbesondere, wenn man sieht in welchen Mengen es tatsächlich produziert wird:


Fleischeslust – Kobe

Klick aufs Bild!
Den Luxus „Kobe- Beef“ habe ich mir dank eines fairen Preises bei GourmetStar.de einmal gegönnt und kann es euch nur empfehlen. Ich bin mir wohl darüber im Klaren, dass es sich um ein Lockangebot handelt, aber wer so gut verführt, darf auch mal ans Ziel kommen, oder?
Noch ist das Angebot zu haben! Hier der Link:
1kg Kobe Hüftsteak und 1kg Bison Hüftsteak

Hier ist das angesprochene Video von Sophia Yap

Und hier geht es zu Annik’s Slow German Podcast

M’era Luna 2013

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Vielen Dank Frau Kuschel für das Rezept für den Limoncello Likör

Das Abenteuer Insektenschutztür möchte ich bitte vergessen. Danke.

Das M’eraLuna Festival ist immer wieder einen Besuch wert.
Die Musik von Staubkind, Apoptygma Berzerk, Blutengel und Nightwish ist natürlich der Hauptgrund ein Festival zu Besuchen, aber immer mehr zeigt sich der Mittelaltermarkt als Ort zum Nachdenken und sich der Ursprünglichkeit bewusst zu werden.
Dieses Video zeigt sehr schön welch fröhliche Stimmung auf dem Festival angesagt ist:

Zum Nachhören des Festivals habe ich hier noch die offizielle M’eraLuna Spotify Playliste für euch.
Spotify Playlist
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